Immergiti nell'universo del vino attraverso un corso esclusivo di un'ora e mezza, progettato per trasformare ogni appassionato in un vero intenditore. In collaborazione con Roberto Pelucchi di Enoteca Frati, rinomato esperto del settore, questo corso si propone di elevare la tua conoscenza del vino, superando i confini del tradizionale galateo per offrirti uno sguardo più profondo e innovativo su come conservare, presentare e assaporare la tua bevanda prediletta. Preparati a sfatare i miti più diffusi e a scoprire segreti custoditi dai sommelier.
Il corso, della durata di un'ora e mezza, vuole fornire ai partecipanti dei consigli per ospitare con gentilezza e per essere ospiti gentili.
Dopo un'introduzione al galateo e alle buone maniere, si parlerà di apparecchiatura, soffermandosi sui singoli elementi che compongono la tavola e sul loro utilizzo. Seguirà una parte dedicata al comportamento e alla conversazione a tavola, si illustreranno le diverse modalità di servizio, si parlerà di cibo e di "come si mangia", si parlerà di accoglienza verso l'ospite e di riguardo verso chi ci sta ospitando.
> PROSSIMA DATA 3 DICEMBRE 2023
PRESSO CASTELLO QUISTINI - ROVATO (BS)
Obiettivo del corso è fornire le basi necessarie per approcciarsi correttamente all'ambito lavorativo, attraverso l'apprendimento e il potenziamento dei principi base della comunicazione gentile.
I partecipanti impareranno ad affrontare con eleganza e disinvoltura le diverse situazioni che si possono presentare in un contesto lavorativo; impareranno a gestire le relazioni con colleghi, clienti, titolari e fornitori; ad utilizzare i mezzi di comunicazione nella maniera corretta, a presentarsi e comportarsi durante un evento o un pranzo di lavoro.
Il corso, della durata di tre ore, può essere svolto in presenza o tramite piattaforma online.
Desideri proporre il corso all'interno della tua azienda?
Contattami per una proposta personalizzata in base alle tue esigenze.
Contattami